Aviso legal

Información y condiciones de uso del sitio web www.azk.eus

Actualizado a 1 de febrero de 2.016

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Datos del titular del sitio web www.azk.eus:

Titular: AZK TALDEA, S.A.
CIF: A20177747
Domicilio: Calle Osinaga, nº 2-1º Dcha.
20500 Mondragón (Guipúzcoa) – España
Tfno.: 943 712 108
Correo electrónico: administracion@azk.eus
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: AZK TALDEA, S.A. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, al Tomo 1283, Folio 31, Hoja SS-5541, Inscripción 2ª.

Condiciones de uso del sitio web:

Al usar el sitio web www.azk.eus, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.azk.eus.

AZK TALDEA, S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web.

En el sitio sitio web www.azk.eus pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de AZK TALDEA, S.A. y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de AZK TALDEA, S.A.

El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

AZK TALDEA, S.A. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a AZK TALDEA, S.A.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de AZK TALDEA, S.A.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que AZK TALDEA, S.A. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación. AZK TALDEA, S.A. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.azk.eus se recaban datos personales a través de varias vías, ya sea en el formulario de contacto, de comentarios a noticias, suscripción a la newsletter o a través de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros.

Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos. En todo caso, en el formulario utilizado para recabar datos de carácter personal se ha habilitado una cláusula informativa sobre el tratamiento que se hace de los mismos.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio web www.azk.eus que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través de los correspondientes formularios habilitados al efecto.

En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo electrónico a administracion@azk.eus, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.

Responsabilidad del titular del sitio web

AZK TALDEA, S.A. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.azk.eus tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de AZK TALDEA, S.A., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

AZK TALDEA, S.A. no asume ninguna responsabilidad por la información que sobre nosotros pueda existir en de sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio web www.azk.eus.

Uso de la web por menores de edad

Aunque el sitio web www.azk.eus no está dirigido a menores de edad, se les permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitarnos información, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.

AZK TALDEA, S.A. no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de la edad mencionada nos faciliten sus datos personales incumpliendo estas obligaciones.

Enlaces desde otros sitios web a www.azk.eus

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a AZK TALDEA, S.A. a cualquiera de las páginas de www.azk.eus deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.azk.eus.

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.azk.eus ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre AZK TALDEA, S.A. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de AZK TALDEA, S.A. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

AZK TALDEA, S.A. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Cookies

Las cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

Ver políticas de cookies en el aviso legal sobre “Cookies” que tiene a su disposición al pie de este sitio web.

Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.

También queremos informar de que, cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a determinada información, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados, así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.

Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.

En cuanto a Linkedin, cuando un usuario nos sigue dentro de nuestra red de contactos, tendremos acceso a la información de su perfil, si bien únicamente utilizamos tales datos para gestionar y responder los comentarios o mensajes que intercambiamos con ellos.
No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv.

Por último, en relación a YouTube, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen suscribiéndose a nuestro perfil, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados a nuestros vídeos.

Los datos estos usuarios los utilizamos únicamente para gestionar y responder los mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en YouTube se puede consultar en el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.

En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social, por lo que AZK TALDEA, S.A. no asume ningún tipo de responsabilidad al respecto.

Legislación aplicable y jurisdicción

La actividad desarrollada a través del sitio web www.azk.eus está sometida a la legislación española vigente que resulte de aplicación, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y Código Civil.

Para cualquier controversia o conflicto que resulte entre AZK TALDEA, S.A. y los usuarios del sitio web www.azk.eus, las partes acuerdan expresamente someterse a la competencia de los Juzgados y Tribunales de España, concretamente los de la ciudad de Bergara (Gipuzkoa), con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieren.


Proteción de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declaro haber sido informado y presto mi consentimiento para que los datos personales que proporciono a través de este documento sean incorporados al fichero denominado “Newsletter”, previamente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable AZK TALDEA, S.A., y sean utilizados para enviarme por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes newsletters o boletines informativos sobre la empresa, sus productos, servicios, novedades, artículos, noticias Yellowing, ofertas o promociones así como otras informaciones de contenido comercial que pudieran resultar de mi interés.

Los ficheros, locales y sistemas de tratamiento de la empresa cuentan con las medidas de seguridad necesarias de índole técnica y organizativa, conforme exige el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Declaro haber sido informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la LOPD mediante solicitud escrita y firmada en el domicilio a estos efectos de AZK TALDEA, S.A. en Calle Osinaga, nº 2-1º Dcha. – 20500 de Mondragón (Guipúzcoa), o bien enviando un correo electrónico a administracion@azk.eus, acompañando en todo caso fotocopia de mi DNI e indicando en la solicitud Ref. Solicitud ARCO. En caso de modificación de mis datos deberé notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.